共4个回答
  • 西欧神在 丨Lv 0
    1、2014年中国地板十佳品牌(强化类)大友地板、北美枫情地板、圣象地板、‘汇绿地板、欧圣地板、林昌地板、菲林格尔地板、联丰地板、惠尔地板、福王地板2、2014年中国地板十佳品牌(实木类)大友地板、大自然地板、天格地板、世友地板、生活家地板、圣象地板、安信地板、格润地板、富得利地板、新绿洲地板3、2014年中国地板十佳品牌(实木复合类)升达地板、比嘉地板、圣保罗地板、生活家地板、欧米加地板、肯帝亚地板、金桥地板、莱茵阳光地板、菲林格尔地板、德尔地板4、2014年中国地板十佳品牌(地热类)大卫地板、大自然地板、天格地板、生活家地板、安信地板、宏耐地板、金象地板、柏金地板、德天下地板、融汇版图·地板
  • wangji88800 丨Lv 4
    地板十大品牌贝尔地板作为全球领先木地板供应商,拥有自己的自主产业链,专业生产地板、复合地板、强化地板、实木地板、实木复合地板、自发热地板、PVC地板。提供最专业的地板服务!
  • 张影815 丨Lv 4
    去百度一下。
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    网上查看一下