共11个回答
  • 陈丽颖 经纪人
    其实要是买对了品牌都会环保的。相对来说实木的更放心,但是一定要选一个服务好全威的品牌,推荐您使用兔宝宝板材
  • 1083562793liyan 丨Lv 2
    百度咨询一下吧
  • z7352095 丨Lv 5
    啊打到是发送到发送到
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 周云 经纪人
    具与板材家具哪种要更环保
  • 靳端 置业顾问
    不是很清楚呢
  • 张影 经纪人
    其实要是买对了品牌都会环保的。相对来说实木的更放心,但是一定要选一个服务好全威的品牌,推荐您使用兔宝宝板材
  • 张影815 丨Lv 4
    去百度一下。
  • lb573663197 丨Lv 4
    其实要是买对了品牌都会环保的。相对来说实木的更放心,但是一定要选一个服务好全威的品牌,推荐您使用兔宝宝板材
  • h18910980591 丨Lv 4
    其实要是买对了品牌都会环保的。相对来说实木的更放心,但是一定要选一个服务好全威的品牌,推荐您使用兔宝宝板材