• 请问在北京哪里可以办理房产证增加名字的事项,多少钱呢?

    因为个人原因,在我和先生婚后购买房子的房产证上写了他一个人的名字,现在想加上我的名字,我们现住在海淀区。请问北京在哪里可以办理呢,手续麻烦吗,大概需要多少钱?多谢!

    房产证加名 房产 房子 房产证

    提问者:黑月雁

共3个回答
  • 白喜发 经纪人
    可以增加名字,要去建委办理,要把老房本收回出两个新房本,要去到地税局交房子50%的税费,
  • qq21457884 丨Lv 4
    因为个人原因,在我和先生婚后购买房子的房产证上写了他一个人的名字,现在想加上我的名字,我们现住在海淀区。请问北京在哪里可以办理呢,手续麻烦吗,大概需要多少钱?多谢!
  • 一夜寒风碎无梦 丨Lv 3
    可以找些公司帮忙做。收取一定服务费,这样比较省事