共9个回答
  • 绘蓝图123 丨Lv 4
    一次性付款80万
  • zm8800 丨Lv 2
    一次性付款
  • 陈佳 置业顾问
    5月31日之前网签合同
  • xlp0466 丨Lv 1
    哈哈很斤斤计较
  • 章建忠 置业顾问
    都会激发 拓黄
  • 解金凤 置业顾问
    百度一下吧
  • 王老师13302042558 丨Lv 4
    天津自14年就已经取消蓝印政策了,天津正在限购,外地户籍在天津购房需要满足三年之内顺缴两年社保或完税证明,天津正在施行的户口政策是红印,外地户籍在天津首套住房首付三成(市内六区和武清区首付四成)二套首付六成(只能在滨海新区购买)三套全款在滨海新区购买。
  • 高经理18902186558 丨Lv 3
    天津红印户口是天津正式户口,享受天津当地人的一切待遇,津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或个人所得税证明。补缴的社会保险或个人所得税证明不得作为购房有效凭证收
  • 张老师15522881714 丨Lv 4
    蓝印政策虽然停止了,但是办理天津市户口的大门并没有关闭,早在2014.1.1天津市就出台了积分制度,也正是这个制度取代了蓝印制度。 目前(2014.10.22)办理天津市户口的途径有两种:一、人才引进制度 二、积分制度 关于这两种制度的要求、办理流程可以直接联系我。致力于办理天津市户口,解决孩子问题。