共4个回答
  • 周云 经纪人
    结果是个符合官方翻译
  • 爱丽嘉美 丨Lv 4
    地暖好还是暖气片好,各有各好吧,暖气片的话,荐像金旗舰这样销售安装售后一体的品牌,提供360度采暖方案,著名演员王刚代言的呢,我家这边用的挺多。长远角度衡量,安装暖气比安装地暖省钱,壁挂炉应用使得暖气片系统更加节省资源,家庭独立采暖想开就开想闭就闭的特点满足高效采暖理念,安装暖气要多少钱,百平米住房用铜铝复合1米8高的大约27片,费用根据品牌有所差异
  • 郭语诗 置业顾问
    百度问问吧
  • lb573663197 丨Lv 4
    的五个细节供暖来临“暖气病”还会遥远吗家装保险产品叫好不叫座 保障不包括暖气漏水暖气漏水留足证据免纠纷 慎重选择安装队伍