共10个回答
  • 你好旧时光0 丨Lv 1
    欧式开放式还是挺不错的
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    挺好的 不错
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 香城丽景售楼处 丨Lv 4
    欧式开放式厨房好吗
  • ygy白羊 丨Lv 0
    欧式的厨房开放式的比较多,因为开放式的空间感比较好,比较美观而且光线好。但是对于中国人来说油烟是个大问题,如果你家要经常烧饭的话,我建议不要做开放式的,因为再好的油烟机也挡不住油烟的外泄,亚光亚小编我家就是开放式的,装的侧吸烟机但是还不能彻底杜绝油烟
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    百度一下。
  • 赵勇 置业顾问
    您好 详细的放置 可以咨询我们 希望可以帮到您
  • 中孚空间 丨Lv 3
    您好 详细的放置 可以咨询我们 希望可以帮到您
  • w541295085 丨Lv 3
    欧式开放式厨房好吗
  • h541295085 丨Lv 2
    欧式开放式厨房好吗
  • h18910980591 丨Lv 4
    欧式开放式厨房好吗