• 关于加拿大渥太华市留学问题

    我今年9月要去加拿大渥太华上学,问下2个问题,1是我是和我老婆一起去的想在渥太华租个1室1厅的小公寓,靠近渥太华大学的,不知道大概一个月租金多少啊?2是问下,在渥太华办张公交月卡多少钱?3是在渥太华买辆二手汽车的话最便宜的多少?(预算在5000加币左右能买到什么样的二手车)

    公寓 房租

    提问者:xzxxokok

共1个回答
  • 111zhaojun 丨Lv 1
    房子可以找到1000以内的。车的话得看到了才知道,不过5000能买还不错的了。祝你一切顺利!