共365个回答
  • 张晓辉 经纪人
    更轻松更方便的方法 业主可以实收价 啥税都不用理!
  • 刘艳 经纪人
    百度一下吧
  • lj18716002895 丨Lv 1
    契税:1%,个税差额的:20%,营业税:5.6%都有。国家规定这些税费是业主承担的,但是实际操作中都是客户承担税费的。
  • 杨栋 经纪人
    公积金提取条件
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    二套房税很高的。不过也是买家承担!
  • 周云龙 经纪人
    您好,房子不满五年就和是不是唯一住宅没有关系,正常交易需要缴纳5.6%的营业税,20%的差额个税和契税(如果您房子是非普通住宅缴纳3%,普通住宅缴纳1%或1.5的契税,视您房子指导价而定),有疑问可随时致电麦田房产周云龙13141020222
  • q406683532 丨Lv 1
    二套房税很高的。不过也是买家承担!
  • 615364139观澜 丨Lv 4
    时蝇呀呀呀
  • 覃言娇 置业顾问
    你百度一下吧
  • 孙仁娟 置业顾问
    契税,营业税,过户费,,,