共77个回答
  • liyuran2008 丨Lv 1
    林大,凡东尼,领翔,苏琪尔美缝剂凝固后在瓷砖缝上会形成光滑如瓷的洁净面,耐磨、防水、防油、不沾脏污、有优异的自洁性,不易藏污纳垢,易清洁、一擦就净,它的硬度,黏结强度,使用寿命等方面都优于填缝剂(勾缝剂),从而可彻底解决普遍存在的瓷砖缝脏黑又难以清洁难题。美缝剂适用于瓷砖、马赛克、石材、木板、玻璃、铝塑板等材料的缝隙装饰.表面光滑如瓷:美缝剂凝固后表面光滑如瓷,强度高、耐磨、、有优异的自洁性,易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。还有一个是魔彩也不错
  • 韦是韦姑娘 丨Lv 3
    如果按照2015年的行情美缝这块全国已经出现了爆发式样的增长,特别是双组份美缝剂这块。如果是双组份美缝剂这块,除掉那些贴牌生产的经销商,就自己有设备和工厂专业生产的厂商。结合线上电商和实体店的销售综合来排名的话我推荐: 1、保实捷真瓷胶 2、卓高真瓷胶 3、皇氏工匠 4、缝美家真瓷胶 5、彩牛 6、曼陀罗真瓷胶 7、壹家真瓷胶 8、凡东尼真瓷胶 9、汉高百得 10、缝皇
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • soufun-a122997 丨Lv 1
    瓷砖美缝剂有哪些十大品牌呀
  • 小蝶343 丨Lv 1
    有卓高,缝美家,南京的一个新的品牌泉景也不错,上次有个人介绍给我的,我就用的泉景,还有联系方式呢,好像姓周,13951762419,你可以联系试试
  • soufun-a59458 丨Lv 1
    小红帽美缝剂也是十大品牌之一,而且最近我用的效果还是不错的,色泽较正,质量也挺好,他们的那边负责销售的一个小崔服务很到位,他号码:15250330669,建议以后可以去他家看看。
  • lh1437 丨Lv 1
    这个我也不知道
  • wap4333634481 丨Lv 1
    1.德高美缝剂:全球干砂浆领导公司法国派丽集团旗下专业防水品牌,彩色瓷砖填缝料享誉市场2.凡米尼美缝剂:凡米尼美缝剂由凡米尼建材有限公司出品,公司旗下有凡米尼和豪景两大自主品牌,在美缝行业有一定的知名度,是国内美缝行业一线品牌。3.缝美家美缝剂:石家庄成卓建材有限公司是一家专业从事美缝剂的研发、生产、销售的高科技企业。4.彩牛美缝剂:彩牛美缝剂是由北京彩牛科技有限公司生产的新型、高科技产品,突出其环保性能和永不褪色的优点。5.众力高:以美缝剂为主打产品,主要以低端低价占领一定的市场份额.主要在淘宝低价卖的比较多6.曼陀罗美缝剂:北京紫外光云科技有限公司主要从事各类中档瓷砖伴侣特种建材
  • 梦升缘服饰 丨Lv 1
    美缝剂没有什么十大品牌都是瞎编的。我感觉还是若贝尔美缝剂比较好,刚开始不懂听别人说这个牌子好那个牌子好,就用了那所谓的好牌子,结果没过几个月褪色不说还脱落。真是一塌糊涂人都快疯掉了。后来我一个装修公司的亲戚来我家玩看到这情况,叫我用若贝尔美缝剂。我用若贝尔真瓷胶美缝剂从新搞了到现在一年多了没有任何变化。
  • 月月1688 丨Lv 1
    重庆这边的现在 好多牌子,以前刚进公司的时候我们只有缝洁宝单管的,去年涌进了好多品牌,特别是从山东、广东、福建等地方过来的,市场也着搞乱了,后来我们公司又连续更新产品,先后换了卓高、皇氏工匠等知名牌子,但是效果并不理想,维修工地较多,最后老板选了韩国晶体。现在产品基本都是双组份了,韩国晶体因为返修少,工人也愿意用,而且做上去都带反光效果,所以直到现在我们依然用这个牌子。不熟的业主可以多问几家,问哈产品的原料,品牌,施工工艺这些。还有有款进口的材料很容易过敏,这是一个工人说的,这里不说啥子牌子,建议业主选择前一定要考虑清楚,啥子东西都提前问好,尤其是有过敏体质的。
  • ask8916506121 丨Lv 1
    卓高,林大,领翔,苏琪尔等美缝剂都不错,我们这边都用的卓高的。