共79个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态
  • 刘开斌 置业顾问
    我想查询住房公积金余
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间
  • 牟秋明 置业顾问
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态……每个地方查询的界面大同小异,以下例图以上海住房公积金为例。怎么查询公积金余额 步骤阅读怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额2、同样的需要公积金账户,然后通过拨打电话的形式查询。同第一条一样,打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地)->进入当地公积金查询的网站。记住一定要进入正规的公积金网站,以免进入钓鱼网站利益受到损失。在公积金查询的网站上找到电话查询热线。最后拨打电话根据提示输入公积金账户和身份证即可。电话查询可以查询到的信息有:1)公积金余额2)最后缴纳月份3)公积金账户所属的公司名……怎么查询公积金余额3、第三种方法就不需要公积金账户了。查询方法如下:打开浏览器->进入百度首页->输入”xx公积金管理中心“(XX工作地)-->查询到公积金管理中心的地理位置。接下来,请本人手持身份证到达公积金管理中心。管理中心的流程也是先取号,坐等叫号,然后就可以跟工作人员查询。有些地方可以根据自己的要求领取到公积金的存折。对的,一本存折。没记错的话,存折的操作跟建行有关。存折上的信息有:1)缴纳人姓名2)公积金余额3)公积金账户……等等一系列的信息。
  • 李书铭 经纪人
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态……每个地方查询的界面大同小异,以下例图以上海住房公积金为例。怎么查询公积金余额 步骤阅读怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额2、同样的需要公积金账户,然后通过拨打电话的形式查询。同第一条一样,打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地)->进入当地公积金查询的网站。记住一定要进入正规的公积金网站,以免进入钓鱼网站利益受到损失。在公积金查询的网站上找到电话查询热线。最后拨打电话根据提示输入公积金账户和身份证即可。电话查询可以查询到的信息有:1)公积金余额2)最后缴纳月份3)公积金账户所属的公司名……怎么查询公积金余额3、第三种方法就不需要公积金账户了。查询方法如下:打开浏览器->进入百度首页->输入”xx公积金管理中心“(XX工作地)-->查询到公积金管理中心的地理位置。接下来,请本人手持身份证到达公积金管理中心。管理中心的流程也是先取号,坐等叫号,然后就可以跟工作人员查询。有些地方可以根据自己的要求领取到公积金的存折。对的,一本存折。没记错的话,存折的操作跟建行有关。存折上的信息有:1)缴纳人姓名2)公积金余额3)公积金账户……等等一系列的信息。
  • ws305678 丨Lv 4
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态……每个地方查询的界面大同小异,以下例图以上海住房公积金为例。怎么查询公积金余额 步骤阅读怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额2、同样的需要公积金账户,然后通过拨打电话的形式查询。同第一条一样,打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地)->进入当地公积金查询的网站。记住一定要进入正规的公积金网站,以免进入钓鱼网站利益受到损失。在公积金查询的网站上找到电话查询热线。最后拨打电话根据提示输入公积金账户和身份证即可。电话查询可以查询到的信息有:1)公积金余额2)最后缴纳月份3)公积金账户所属的公司名……怎么查询公积金余额3、第三种方法就不需要公积金账户了。查询方法如下:打开浏览器->进入百度首页->输入”xx公积金管理中心“(XX工作地)-->查询到公积金管理中心的地理位置。接下来,请本人手持身份证到达公积金管理中心。管理中心的流程也是先取号,坐等叫号,然后就可以跟工作人员查询。有些地方可以根据自己的要求领取到公积金的存折。对的,一本存折。没记错的话,存折的操作跟建行有关。存折上的信息有:1)缴纳人姓名2)公积金余额3)公积金账户……等等一系列的信息。
  • lexosy 丨Lv 5
    1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态
  • 杨铠 置业顾问
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态……每个地方查询的界面大同小异,以下例图以上海住房公积金为例。怎么查询公积金余额 步骤阅读怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额2、同样的需要公积金账户,然后通过拨打电话的形式查询。同第一条一样,打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地)->进入当地公积金查询的网站。记住一定要进入正规的公积金网站,以免进入钓鱼网站利益受到损失。在公积金查询的网站上找到电话查询热线。最后拨打电话根据提示输入公积金账户和身份证即可。电话查询可以查询到的信息有:1)公积金余额2)最后缴纳月份3)公积金账户所属的公司名……
  • lm4321 丨Lv 4
    住房公积金余额查询方法:1、咨询公司的行政财务,问他你的公积金账户。接下来就可以进行第一中公积金余额的查询了——网上自助查询打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地如图所示)->进入当地公积金查询的网站->根据提示做新用户注册->注册时公积金账户和身份证号必须保持一致->注册好后就可以登录查询到公积金余额。一般情况下可以查询到的信息有1)公积金账户的创建时间2)公积金账户所挂靠的公司名3)公积金账户余额4)月缴存额5)最后一次缴纳公积金时间6)缴纳状态……每个地方查询的界面大同小异,以下例图以上海住房公积金为例。怎么查询公积金余额 步骤阅读怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额怎么查询公积金余额2、同样的需要公积金账户,然后通过拨打电话的形式查询。同第一条一样,打开浏览器->进入百度首页->输入”XX公积金网“(XX工作地)->进入当地公积金查询的网站。记住一定要进入正规的公积金网站,以免进入钓鱼网站利益受到损失。在公积金查询的网站上找到电话查询热线。最后拨打电话根据提示输入公积金账户和身份证即可。电话查询可以查询到的信息有:1)公积金余额2)最后缴纳月份3)公积金账户所属的公司名……怎么查询公积金余额3、第三种方法就不需要公积金账户了。查询方法如下:打开浏览器->进入百度首页->输入”xx公积金管理中心“(XX工作地)-->查询到公积金管理中心的地理位置。接下来,请本人手持身份证到达公积金管理中心。管理中心的流程也是先取号,坐等叫号,然后就可以跟工作人员查询。有些地方可以根据自己的要求领取到公积金的存折。对的,一本存折。没记错的话,存折的操作跟建行有关。存折上的信息有:1)缴纳人姓名2)公积金余额3)公积金账户……等等一系列的信息。