共9个回答
  • 大卖大卖 丨Lv 1
    不知道这个
  • omgadu 丨Lv 1
    你说的最好面谈
  • 苏喆 经纪人
    这个不知道
  • 阳光100夏天 丨Lv 1
    应该是不回收
  • 格林木棉花张文文 丨Lv 3
    您好.我是荣盛紫提东郡的售楼员「张文文」到售楼处看房子找我. 给您最优惠的价格.有什么不懂的随时打电话咨询.
  • 房小朵 丨Lv 1
    不收回! 那是收据啊..
  • 马月 经纪人
    不清楚,不了解
  • 寇广龙 丨Lv 3
    房产证和发票各是各的啊,证是说明房子是你的,发票是你所买房屋缴纳的税收等,不用收回。
  • 阳光100小贺 丨Lv 1
    房产证和发票各是各的啊,证是说明房子是你的,发票是你所买房屋缴纳的税收等,不用收回。