共8个回答
  • 好又多2013 丨Lv 4
    中原地产帮到你
  • 王斌 经纪人
    中原地产帮到你
  • 崔国伟 置业顾问
    网上查询一下
  • xfb_18550437021 丨Lv 5
    要看开发商出具的是定金还是房款,开发商要退一是要扣5%的违约金,二是要很长时间
  • 陈雪 置业顾问
    这种情况能退的。
  • xfb_18180700091 丨Lv 1
    定金的话,如果你已经签了认购书就是不能退的!
  • 李极 经纪人
    嗯 顶一楼的 具体的还是要看情况 也许会有例外也说不一定啊
  • mingjunfc 丨Lv 1
    要看开发商出具的是定金还是房款,开发商要退一是要扣5%的违约金,二是要很长时间