共12个回答
  • 吴连超 经纪人
    这种都是双方之间自行交易,只获得双方认可,但是实质上还是原出售人名下。若遇到拆迁等情况,房子还是归属原产权人的
  • wudonghua2014 丨Lv 4
    这种都是双方之间自行交易,只获得双方认可,但是实质上还是原出售人名下。若遇到拆迁等情况,房子还是归属原产权人的
  • 张雯彬 丨Lv 2
    有一定的风险
  • 宋剑锋 经纪人
    依照法律说,农村的宅基地都是集体所有制,可以自由买卖,你只有使用权,一旦拆迁还是村里的土地。要是同村的就没事了
  • 戴丽娟 经纪人
    不能,没有保障
  • 罗毅华 置业顾问
    这种都是双方之间自行交易,只获得双方认可,但是实质上还是原出售人名下。若遇到拆迁等情况,房子还是归属原产权人的
  • 李春艳188 丨Lv 2
    很高兴为您服务
  • 售楼员冯彤 丨Lv 4
    这种都是双方之间自行交易,只获得双方认可,但是实质上还是原出售人名下。若遇到拆迁等情况,房子还是归属原产权人的
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    很高兴为您服务
  • 马信 置业顾问
    能,一般都卖给熟人