共1个回答
  • lptxbfjnrvzdhl31 丨Lv 1
    皇剔皇庭玛丽的城堡热门推荐:品牌开发商 配套齐全交通方便价格实惠 单价四千 首付1成户型稀缺实用赠送面积超高1.楼盘介绍:皇庭品牌,值得信赖!皇庭集团,深耕深圳十六年,玛丽的城堡位于大亚湾CBD中心区,占地面积8000㎡,建面53421.51㎡,包含住宅、商业、会所、泳池、园林。绿化率高达50%,容积率5.95,分一期开发,共2栋高层,30-115㎡单房至三房,主力户型为71-89㎡两房项目称之为“会长大的房子”,惠湾片区首创买房送厅超高使用率户型。2.配套设施:距离项目五分钟车程是皇庭占地31万㎡的纯别墅项目皇庭波西塔诺,购买小户型洋房可享受别墅社区巴士、酒店、健身房、泳池等内部配套!3.交通配套:厦深高铁,轻轨3号延长线等交通配套,拼搏半径再放大;中心区价值恒定上升,助威更美好的生活.公车201、203、268、188、深惠1号线,体育中心站下4.核心卖点:0首付,会长大的房子,53%超高赠送,绝版户型品牌开发商出品别墅级别的建造风格5.在售情况:二房二厅一卫户型可做三房:建面为71㎡,(赠送面积为28㎡)=99㎡,朝向为东北,西北,送超大露台。超实惠的就是它。两房两厅一卫户型可做三房:建面为79㎡,(赠送面积为25㎡)=104㎡,朝向为正南,可看小区美景.两房两厅两卫户型可做三房:建面为89㎡,(赠送面积为28㎡)=117㎡,朝向为南北通透,全景大阳台,视野倍加宽阔,水库风景一览无遗.屁