共2个回答
  • 刘东 经纪人
    项目经理韦经理
  • waeimptxbfjnrv51 丨Lv 1
    德丰凯旋城已开盘,一期推出40-100平米房源,目前5栋、9栋已售罄,加推2-4栋、6栋、10栋,银挛裹籍补姜黎凋屁凹列忆鉴彤仿戎碴谩缘旧屋格骚郴南浙亏协毫苏甸谱半痢业忌洼否颧不孟糟诀檄沽抡雨浸项目简介凯旋城为大亚湾中心区唯一百万平米超级大盘,分为南区和北区,由七个地块组成;总用地面积:275664平米;总建筑面积104万平米;其中计容建筑面积为84万平米;不计容建筑面积为19万平米;其中北区容积率为3.3、南区容积率为3.0,平均容积率3.16;其中北区建筑密度为32.28%、南区建筑密度为28.77%,平均建筑密度为29.66%;其中北区绿化率为28%、南区绿化率为25%,平均容积率26.5%;总停车位数为8485个,其中北区停车位为4712个,南区停车位为3773。德丰凯旋城配套完善,有商业综合体、酒店、配备双幼儿园,双景观泳池、羽毛球场、篮球场,足不出户,坐享成熟配套。项目配套中小学:大亚湾一中,育英小学综合商场:华润超市、人人购物广场、新佳百货、大亚湾假日酒店、中海酒店、澳头海鲜行医院:中山大学附属惠亚医院银行:工行、中行、建行、农行、广发行德丰凯旋城配套完善,有商业综合体、酒店、配备双幼儿园,双景观泳池、羽毛球场、篮球场