• 伟业牌的B级阻燃板经过改良,已经能够达到什么效果?

    提问者:dishi46

共14个回答
  • 陈厚 经纪人
    打广告打到这来了
  • xujing0528 丨Lv 1
    试用一下不就知道了!
  • 付蒙蒙 经纪人
    伟业牌的B级阻燃板经过多次改良,已经通过了国家消防部门的认可,颁发了阻燃标识使用证书。经过10年的改良,已经形成低毒,低烟,阻燃等效果。
  • 杨正红 经纪人
    伟业牌的B级阻燃板经过多次改良,已经通过了国家消防部门的认可,颁发了阻燃标识使用证书。经过10年的改良,已经形成低毒,低烟,阻燃等效果。
  • xfb_13816012267 丨Lv 4
    这个不了解
  • 童杰88 丨Lv 4
    可以在网上查询
  • 孙昌震 经纪人
    伟业牌的B级阻燃板经过多次改良,已经通过了国家消防部门的认可,颁发了阻燃标识使用证书。经过10年的改良,已经形成低毒,低烟,阻燃等效果。
  • 徐久海 经纪人
    不太清楚啊
  • 闫雪 置业顾问
    不是很清楚,
  • 陈林 经纪人
    不太清楚。