共33个回答
  • liyuran2008 丨Lv 1
    林大美缝剂防水,防油,抗污,用不发霉4006589501
  • 佰尚设计 丨Lv 1
    1.美化空间:多种颜色,可根据需求进行选择,增强装饰效果2.保护建材产品:良好的粘结力、防渗、抗裂功能,防止水分子渗入瓷砖或石材背面,影响建材产品的作用寿命。具有一定柔韧性,可以抵御轻微的瓷砖移位而变形、脱落、延长饰面寿命。3.空间健康:防止水分子渗入砖缝中,避免砖缝发霉、长细菌。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • soufunwa67448900 丨Lv 1
    颜色丰富靓丽,光泽度高,搞浸透防水,瓷砖不变黑。以多年瓷砖美缝的施工经验来看,【七彩】牌
  • 龙晓兵 经纪人
    所有的瓷砖缝剂都有使瓷砖缝隙更小密封性好的功效
  • 孟庆录 置业顾问
    就世纪之交N的惊喜呢
  • yitong0825 丨Lv 1
    上网查查吧!
  • 阿萨德 丨Lv 4
    保实捷瓷砖美缝剂的最大优点强度高,耐老化性能强,在厨房卫生间使用防水性能好,长期耐水泡没有问题,产品颜色靓丽,适合多种瓷砖搭配,推出3年时间以来,在市面上引起了强烈的反响
  • newhouse1217346408 丨Lv 1
    美观大方,,防水防油,解决脏黑问题,,,还有绿色环保哦。13555962589
  • 北京自在城小付 丨Lv 3
    来咯斤斤计较了
  • 洋小叭mm 丨Lv 4
    这个,不清楚呢!