• 最近在看汽车品牌排行榜,想买车啊。

    求哪位亲帮忙解答到底是大众的车还是长安福特的车比较好啊?

    提问者:同来的缘分

共5个回答
  • 左岸姑娘 丨Lv 1
    经过几番对比,最后还是选择了新福啊。
  • 我很甜 丨Lv 1
    很喜欢福特的车,操控性和动力感觉都非常不错呢。
  • 三丫头88 丨Lv 1
    大众的俄罗斯套娃脸就算了吧。
  • 夏雨随缘 丨Lv 1
    楼主为什么一定要在这两个品牌里面选?可供选择的品牌那么多,我会告诉你我对这两个品牌都无好感么?囧。
  • 老牛的春天美 丨Lv 1
    楼主的问题不全面,所以我不知道怎样回答能让你满意,不过为了赚取积分,我还是来试试吧。不知道楼主听说过CTCC没有,中国最高规格的房车赛,里面超级量产车组的两巨头分别就是大众333车队和长安福特车队。两队的车手实力都很不错,毕竟是常拿分站冠军车手,实力当然不在话下。关于两个品牌,长安福特品牌历史很悠久了,可以算是老牌子。而车方面,我去看了几场CTCC,从小喜欢韩寒,但是遗憾的是,好几场他眼看着就要收囊冠军了,结果中途车却出了问题,最后他的冠军梦破碎。而长安福特下面的车手则相反,性能好的改装新福克斯让他们取得了最后的胜利。所以整体来说,赞同楼主选择长安福特的车。