共54个回答
  • 张通 经纪人
    到银行信贷部去问
  • 天道88 丨Lv 6
    如果你满足购买条件的话,售楼处处会全权办理
  • 王杰 经纪人
    品房抵押贷款怎
  • 桑忠良 经纪人
    您可以在我们公司办理抵押消费贷 比商贷方便多了,13220146661
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    商品房抵押贷款办理流程:1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。2、房产抵押贷款担保具体流程: (1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;(2) 找到【钻诚担保】抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款申请; (3) 钻诚为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。 (4) 钻诚手续部门协助客户办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,贷款额度最高可达评估价值的80%。 (5) 手续部门协助客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。 (6) 抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    商品房抵押贷款办理流程:1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。2、房产抵押贷款担保具体流程: (1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;(2) 找到【钻诚担保】抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款申请; (3) 钻诚为客户选出最优银行和最优房产评估机构对客户提供有自有房产进行评估,并提交房产评估报告。 (4) 钻诚手续部门协助客户办理房产保险手续及相应的贷款审批手续,贷款额度最高可达评估价值的80%。 (5) 手续部门协助客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。 (6) 抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,很高兴为您服务!
  • 惠鹏 经纪人
    商品房抵押贷款办理流程:1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;(5)若指定银行,还需要满足该银行要求的其它证件。2、房产抵押贷款担保具体流程: (1) 客户名下的房产首先是可以办理房产抵押登记的大产权房屋;(2) 找到抵押贷款担保经办部门办理抵押贷款申请; (3) 手续部门协助客户持房产证、借款合同到房产所在区县房地局办理抵押登记手续。 (4) 抵押登记办妥后,银行方可发放贷款。 不同银行贷款流程可能会有一定差异,请以银行实际情况为准,详情请咨询贷款银行。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 冯贵丰 经纪人
    商品房抵押贷款办理流程:1、前期准备房产抵押贷款担保所需材料 :(1)个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明;(2)个人收入证明或资产状况证明;(3)抵押房屋的产权证明;(4)若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份 证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明等;