共9个回答
  • 谭在合 经纪人
    因为我是专业房地产经纪人,对市场行情和房价更为了解,避免您花高价多付冤枉钱,掌握的住房信息更丰富、及时,根据您的经济承受能力和个人喜好更可能提供匹配的住房。在市场火爆、供不应求的情况下能令您占领先机,先下手为强。房地产经纪人作为第三方可以更客观地给您以指导,避免您应情绪化而做出错误判断。房地产经纪人为您提供一系列的咨询服务,帮助您了解购房的流程,甚至提供包括合同、法律、估价、勘测、贷款、产权过户等的全程一条龙服务,令您的购房经历更顺利。为什么要找我买房?其实您自己去买也是买,走到哪个楼盘,那里的销售都说好,往往隐藏很多实情,导致您应情绪化而做出错误判断,一旦成交,他们就置之不理,服务就不存在了。我们卖的不仅是房子,更注重的是贴心服务,您顺、我顺、家家顺是我们的服务宗旨。
  • xfb_13027932165 丨Lv 1
    您好!百度就可以了
  • minch1 丨Lv 1
    法国地方的
  • pss5218 丨Lv 1
    可直接联系我18576411743
  • 张军军 经纪人
    檀悦豪生度假酒店69-180平精装公寓在售,户型为69平的小户型以及102-180平的大户型,交5万元定金可锁定房号,并享购房85折优惠,折后单价12000/平-13000元/平左右;1、2栋公寓预计2015年10月入伙。据悉,1栋封顶在即。项目介绍 檀悦豪生度假酒店位于港口镇双月湾度假区,距深圳仅140公里车程,沿沿海高速、深汕高速,从稔山出口下高速经过324国道转213县道可到达。2013年10月厦深高铁开通,从深圳北站经过龙岗站、惠州南站,到惠东稔山站仅有四个站仅需30分钟,檀悦豪生度假酒店占地7万㎡,建面17万㎡,容积率2.42,总户数1531户,停车位1300个,由5栋25-30层高层及12栋度假别墅构成。酒店共有350套豪华客房与贵族套房,正面朝向辽阔南海,全部为180°全海景客房,而且每个客房阳台都配备双人尺寸的巨大温泉海景泡池,听风看海泡温泉,真是淋漓尽致的享受。客房由东南亚顶尖大师设计,低调的东方奢华,足可满足最挑剔客人的高端品位。 檀悦豪生度假酒店按照国际标准配备了2万多㎡的配套设施,其中不少还是初次登陆国内,比如超大保姆型儿童俱乐部、100米云霄恒温泳池、空中书吧、屋顶观海酒吧等,其领先行业的野心可见一斑。另外还有7层楼高的超级海景大堂,6个奢华观海餐厅,7个多功能会议厅、10个私人聚会包房等等,足可以把你的奢华假期安排得丰富而写意。室内设计融合了浓郁的东方风格和客家人文内涵,并将滨海度假的精髓在“笔不周意周处”尽显,塑造出一种别样的度假风情。 檀悦豪生度假酒店拥有逾6万㎡的罕见超大度假园林,融合了华南最多的9组体验式泳池群,还有国内第一家100米天际全海景Spa、海景温泉泡池群、儿童主题海盗船等等丰富设施,无论大人小孩,都可以找到属于自己的独特快乐。内部配套:6万平米度假园林;华南最大的托管式儿童俱乐部;1800㎡超级海景大堂;1400㎡千人无柱式宴会厅;百米高空中SPA、百米高空中酒廊、百米高空中泳池;6大中西餐厅;6大酒吧;7组国际标准无边际亲海泳池群;华南唯一6星奢华配备。车位数:1300
  • 陈滨斌 置业顾问
    请问要了解些什么?
  • wdr30004 丨Lv 1
    重播回复更好
  • 深圳天天看房团1008 丨Lv 1
    惠阳线路洋房社区: 热销楼盘:《花样年别样城》 《 保利阳光城》 《 鸿江.尚城世家》《清泉城市广场》 《太东高地》 《 苹果社区》《光耀城》 《白云自在谷》 《自由自在》《太东。高地》 《旺东国际广场》 《鹏德名苑》《中央国墅园》 《府河名居》 《山语华府》 别墅社区:热销楼盘:《百万花城(将军湖)》 《半岛1号》 《心境山水郡》《光耀城*先生的玫瑰园》 《中信新城》 《惠阳振业城》《缘水岸》大亚湾线洋房社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《爱琴海》 《御玺山*大峡谷》 《聚泰启程》 《锦地繁花骏园》 《太东时尚岛》《畔山名居》 《金沙世纪城》 《龙光天悦龙庭》《京华.中央御园》 《中央公园》 《皇庭玛丽的城堡》《花样年花郡》 《海伦堡爱ME城市》 《三远大爱城》《绿洲花园》 《太阳湾》 《 美泰天韵》 >别墅社区:热销楼盘:《卓越东部蔚蓝海岸》 《龙城一品》 《皇庭波西塔诺》《合生滨海城>》惠城区线路:热销楼盘:《T-PARK时尚公园》 《雅居乐白鹭湖》 《王府钓鱼台》《宝安山水龙城》 《五矿哈施塔特》 《奥林匹克花园》海景房路线:热销楼盘:《海景城》 《东能银滩》 《华浩海悦湾》《檀悦度假酒店公寓》 《 莱蒙水榭湾》
  • zjj30001 丨Lv 1
    挺好的,比较漂亮