共9个回答
  • 0香蕉0 丨Lv 1
    还不错,公交地铁样样有
  • 杨朝鹏 置业顾问
    我要求婚啦!建面6888元/㎡起,买下东3环·2号线·伊藤旁【星雅俊园】!68-120㎡七星级品质生活示范区,三批次诚意入会火爆进行中,入会最高可享2.5万元优惠,入会热线:13608236643。3月春季系列活动之《超市大赢家》,等你本周继续来抢大礼!
  • xfb_18608008385 丨Lv 1
    要看哪个位置
  • f依然范特西 丨Lv 1
    离地铁站步行20分钟以内,公交车站的话8分钟以内。
  • ren1bing1 丨Lv 1
    太差了!。
  • 铁眼阿童妹_qq 丨Lv 1
    bv分艰苦奋斗的缓不济急
  • maimaifangzzq 丨Lv 3
    西门在成都建设还是比较好的
  • tianhuajian1 丨Lv 1
    好好好好w
  • 东原时光道_唐静 丨Lv 3
    有罪咯在我