• 我想找人问下高层住宅外墙的铝合金百叶窗包工单价

    我想找人问下高层住宅外墙的铝合金百叶窗包工单价,地区是西安的,做法是那种普通型的。用25*38管做窗框,中间用H型管做固定叶片用,全部采用螺丝固定,选用7厘米宽度叶片,就是平常工地的包工单价差不多多少钱合适,最好有个上下浮动的空间价格,比如高的达到多少,低的会有多少。。。谢谢了如图:

    门窗 高层 住宅

    提问者:CESI0920

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    各地不一样了
  • 搜房网友 丨Lv 10
    40-45吧