• 首尔甜城的房子怎么样啊?(来自北京首尔·甜城小区)

    房子

    提问者:似水流年_qq7

共60个回答
  • 李佳怡 经纪人
    痛快淋漓健健康康
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    上上城青年新城二期(米切尔项目)(1) 位置:福成二期南侧,福成酒店北侧;(2)交通:出门 819 818路公交车;(3)其他生活配套苏宁电器 福成购物广场 京客隆 农贸市场 建行 工行等;(4)项目简介总占地15239㎡,总建筑面积:49221㎡,楼栋数:3栋,主楼24层。总户数400左右,商业2层,多种户型面积,绿化率:35.1%,2015年6到10月开始交付使用。
  • 李宏阳 丨Lv 5
    。。。。。。。。。。。。
  • 王朋 经纪人
    升值空间很大,很好的一个社区
  • 张波 置业顾问
    很不错哦,配套设施很完善的
  • w23415880 丨Lv 2
    最好家庭协商
  • 阮帆 经纪人
    届时不同的价格和不同的产品性质将符合不同人群; 总建筑面积超过100万平米,凭借我们的快消路线,将是
  • 刘杰 置业顾问
    很不错哦,配套设施很完善的
  • 杨明聪 丨Lv 4
    特不好别买去
  • 邢宏光 经纪人
    非常不错的