共75个回答
  • 张通 经纪人
    认筹办卡,然后摇号选房。如果是在售房源,就直接交定金签合同
  • 卓锦万黛林振银 丨Lv 1
    交钱,签字,又交钱,又签字。。。。
  • 芯云 丨Lv 4
    一样,二套利率上浮10%首付60%
  • 惠鹏 经纪人
    签买卖合同→ 客户将定金支付给业主→ 业主将所收定金以及房地产权证托管于我们公司→ 我们到交易中心查档、无任何抵押、查封状态后→ 将定金转给业主(但是必须在定金中预留水电押金)→ 买方准备按揭资料以及首期房款→评估公司对物业进行评估(1到3个工作日)→ 买方申请银行贷款→ 三到五个工作日银行贷款审批完成(银行出具同贷书)→ 交税→交佣金→ 客户支付首期房款于业主→ 房产过户→ 15个工作日出新房地产权证→ 15个工作日出它项权证→ 3个工作日银行放尾款于业主→ 水电过户→交房→ 将水电押金退回业主 【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 杨艳春 经纪人
    二手房,签约,网签 过户 领房本
  • 爱溪鱼 丨Lv 1
    看重房源交定金,约定签约时间,签合同同时付房款,办理银行按揭手续,后面就等着房款,交房了
  • 吴钧城 经纪人
    看重房源交定金,约定签约时间,签合同同时付房款,办理银行按揭手续,后面就等着房款,交房了
  • 杨贺8 丨Lv 3
    看重房源交定金,约定签约时间,签合同同时付房款,办理银行按揭手续,后面就等着房款,交房了
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    时间,签合同同时付房款,办理
  • 梁子庆 经纪人
    看重房源交定金,约定签约时间,签合同同时付房款,办理银行按揭手续,后面就等着房款,交房了