• 我的非常闺蜜第9集剧情怎么样?

    提问者:angegaleee

共3个回答
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    陈健来医院陪白宏,白宏对着陈健的摄像头娓娓道出自己一天的枯燥生活,两人说说笑笑。陈静召集员工开会,乔尼迟到向陈静解释说自己是因为见客户才迟到的,陈静一一拆穿他的谎话,还说现在公司在特殊的大环境下做出了减薪的决定,但是收效不错,通过大家的努力一定会度过难关的,还说谁要是对公司有什么
  • 志在千里1 丨Lv 0
    陈静在大会上向大家公布了减薪的计划,大家都说当官的不管百姓苦,对陈静的计划很是不满。彤丽帮助潘子晴卖掉了许多衣服,两人高兴得不行,彤丽还说顾客在试穿的时候自己就使劲想着她交给自己的服装搭配,顾客就心里高兴得不行于是就买了。彤丽还说现在店里生意好了,人手不够,于是就建议潘子晴多找一
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    艾米丽见到了陈静还说自己对她的新工作挺满意的,她不恨她,还说让陈静注意自己身体。白宏来找郑云,郑云说他越来越觉得潘子晴有意思,还说为什么平时她挺爽快呢,怎么遇见这种事情却往后退,她越往后推自己越有劲。说着觉得白宏今天不对劲,白宏说今天他去医院了,医生说三天之内必须住院治疗,有可能