• 北京小学学区房都有哪些?哪里的比较好?

    学区房

    提问者:2012我要做第一

共5个回答
  • 姚烁110 丨Lv 4
    干活干活干活
  • 芯云 丨Lv 4
    从1985年---2008年的小区,一居,二居,三居都有,40-180平米不等,总价240万-1000万左右都有。如果您想给孩子最好的教育,
  • 王单 经纪人
    点中学十五中,而且现在西城区又为这个小学增加了一些对应的几个名校重点中学,让孩子从小学到中学高中都可以享受最高教育。宣师一附小附近的学区房有十多个小区,中高档社区都有,包含已购公房和商品房,建成年代从1985年---2008年的小区,一居,二居,三居都有,40-180平米不等,总价240万-1000万左右都有。如果您想给孩子最好的教育,如果您想在点中学十五中,而且现在西城区又为这个小学增加了一些对应的几个名校重点中学,让孩子从小学到中学高中都可以享受最高教育。宣师一附小附近的学区房有十多个小区,中高档社区都有,包含已购公房和商品房,建成年代从1985年---2008年的小区,一居,二居,三居都有,40-180平米不等,总价240万-1000万左右都有。如果您想给孩子最好的教育,如果您想在
  • 宋昆腾 经纪人
    您想买哪里的
  • 李明坤2013 丨Lv 4
    你好很高兴为您服务!