• 卧室铺木地板好吗

    好与不好的建议,或者木地板的优缺点。 北京市

    卧室 瓷砖地板

    提问者:dwb_lps

共5个回答
  • 周云 经纪人
    v 后面 v 棉花 v 好吗
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    当热好!卧室,心理上:需要温暖的感觉。地砖太冷。 实用性上:保温性好,色彩花纹可选择很多,可营造各类装修风格。 价格:高档低档都有。 环保:实木的肯定没话说。复合地板现在也有高标准的,ok。缺点:实木地板没法装地暖。但复合地板可以。 地砖?反正我是绝对不会选择在卧室。客厅的话,配微晶石会很大气。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 灵灵莹 丨Lv 3
    卧室只能铺地板或者地毯 还没听说过有铺地砖的 所以相对地毯来说地板要好清洗得多 也更加耐用
  • 满血复活 丨Lv 0
    木地板分为实木以及复合,实木脚感好,档次高,但是较难养护;复合地板强度高,耐用,且便宜,但是没有实木的质感。首先如果你家是地暖的话,建议铺木地板,因为这样的话卧室温度不至于太高,晚上睡觉时温度较舒适,而且地暖漏水也不怕而如果你铺瓷砖的话就要砸砖补救了。其次如果你家是暖气片的话就不会牵扯木地板或者瓷砖的问题,瓷砖本身会给人一种冰冷感,而木地板会给人一种温暖感,建议客厅瓷砖,卧室木地板。
  • 跳舞的莲 丨Lv 2
    好;铺上木地板后注意湿气不要太重