共93个回答
  • 张通 经纪人
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 周彩红 经纪人
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 窦凯 经纪人
    根据房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、面积、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方;3、契税评估额初次90平内1%、90平~140平内1.5%,超过140平或非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免;5、交易费6/平方,双方;6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方;7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 罗毅华 置业顾问
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 冯贵丰 经纪人
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免
  • 李海英 经纪人
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 潘朔 经纪人
    不值得不值得
  • 郭娄浩 经纪人
  • 李海英 置业顾问
    根据所卖的房屋是否满五年、是否唯一住房、评估价、购房者是否首次购房等情况,缴纳如下:1、测绘费1.36元/平方,买方; 2、评估费0.5%(评估额,允许浮动),买方; 3、契税评估额初次90平内1%、非首次3%,买方缴纳;4、所得税按全额的1%,由卖方承担,满五年唯一住房减免; 5、交易费6/平方,双方; 6、工本费80元,买方(工本印花税5元)买方; 7、营业税5.6%卖方缴纳,满五年可减免~
  • 刘杰 置业顾问
    等会等会发给的吧