• 我的非常闺蜜第15集剧情怎么样?

    提问者:凡星乐屋

共3个回答
  • 安鸿在线 丨Lv 2
    陈静对潘子晴说孩子的事情自己还没有想好。潘子晴说让她生一个白白胖胖的孩子气死白宏,陈静说自己都快气死了。潘子晴说让法律武器来保护他们的权益,陈静说如果走法律的路还要这段婚姻干什么。白宏一个人在收拾东西,郑云说他衣服穿反了还说他一个人不行。于是白宏就让他把彤丽再请回来。郑云来到店里
  • 骚妹网站 丨Lv 1
    彤丽把杨志强送的花拿到了医院,白宏说这花要是男朋友送的话,那么这个男人就一定很老实还很爱她。他还说起了送玫瑰花是很讲究的,于是就讲着对玫瑰花代表的意义。晚上,陈静躺倒床上辗转反侧就是睡不着,潘子晴来了为她送了营养的老火汤。陈静开了门说自己现在没有胃口,潘子晴说从现在开始她的营养她
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    白宏又搬回了vip病房,潘子晴说万一在泛着毛病一不高兴就往家里跑要怎么惩罚他。白宏开玩笑说要是在这样做就直接把自己送往妇产科。潘子晴问郑云他是用什么方法让白宏乖乖就范的,郑云就坦白说自己跟白宏打赌,要是自己能追上她,白宏就跟自己回医院。潘子晴听了之后是哭笑不得。白宏对陈静说这几天