• 我的非常闺蜜第21集剧情怎么样?

    提问者:shihenongtian

共3个回答
  • 捕鱼达人 丨Lv 3
    彤丽责怪杨志强没精打采还说男人就得有个男人的样子,让他干什么都要用心,说完就走了。刘未然来找白宏说让他在自己买他的两幅画上签个名,还说他想请他把签名签在画的背后,他还说他并不是想要把画卖出去,而是想要收藏。白宏说要是自己收藏就更不用签名了。彤丽送刘未然说自己可以试试
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    陈静对潘子晴说自己孩子出生了就叫她妈,叫自己干妈,两人就开始斗起嘴了,心里却是美滋滋的。物业带着人来到白宏家里看房子,彤丽心里说这些人真烦人,还说白宏这下赚大了。人走了之后,彤丽问白宏说他真的就不嫌烦,白宏不吭气。陈静说让潘子晴带着自己去做b超,潘子晴高兴得不行。<
  • 不明白要问 丨Lv 2
    庄立奇在电视上说自己出身农村,自己的父亲也是为了就一个小姑娘付出了很多,现在遇到白宏他为了救人根本不顾自己的安危,他们要学习白宏的这种精神。大家从电视上看见了白宏的所在就去找他,陈静到了门口说自己不想进去。于是潘子晴和郑云就去找白宏。潘子晴对白宏说原来那个率真的可爱的白宏已经不见了,说着就走了