共16个回答
  • 柯娜 置业顾问
    有免费的车,您可以关注我
  • 肖艳秋 置业顾问
    有免费的班车 可以关注我
  • 80后大叔 丨Lv 5
    您好,如果您是第一次来是免费乘坐的,你可以联系我,我是这边搜房认证销售齐霖,186-1140-0588.欢迎您随时咨询。
  • xfb_15810399043 丨Lv 1
    孔雀(华夏)系的楼盘很早就开通了看房班车,大家可以乘坐,除了看房班车外,还有为业主服务的社区班车,大家可以考虑,不过要收费,具体班车时间和费用如下: A.看房班车时间和价格表如下: 时间 起点 终点 日期 价格 9:30 百盛 孔雀城售楼处 周一至周日 20元 14:00 百盛 孔雀城售楼处 周一至周日 20元 11:30 孔雀城 百盛 周一至周日 20元 16:30 孔雀城 百盛 周一至周五 20元 17:30 孔雀城 百盛 周六、周日 20元
  • 温泉孔雀城秦瑜 丨Lv 3
    有的。打售楼热线
  • admin461300 丨Lv 3
    不太清楚的
  • 售楼处 经纪人
    很高兴为您服务
  • 李艳青 置业顾问
    还行吧!!
  • sss 丨Lv 3
    不知道啊!
  • 孔争争 经纪人
    有,可给官网打电话咨询

置业顾问推荐