• 谣传中国房价悄然下跌,是否可信?有识之士帮我分析一下吧

    房价

    提问者:雨洛点点

共17个回答
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    中国房价连续上涨数年,到了该下跌的时候了
  • 周天冬 经纪人
    现在房地产是国民经济的支柱行业,你觉得会降价么
  • 郭语诗 置业顾问
    中国房价连续上涨数年,到了该下跌的时候了”一位业内人士这样说道。从2003年到2013年,可谓是我国房地产行业发展的黄金十年。我国经济减速、产能过剩、货币泛滥等多种因素,都将导致房价下跌。中国房价悄然下跌,这并不是妄加猜测。从一月份的数据来看,在价格上,一、二线城市稳中有涨,三、四线城市稳中有降;从地区来看,三、四线城市更是呈现冷热不均的现象。
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    百度一下吧
  • 赵强 经纪人
    大的方针我就不不和你说了!大白菜都涨价别说房子!(中国唯一产业链:房地产)
  • 贺晓雪 丨Lv 4
    不会 还会张
  • 李金玲 置业顾问
    你可以百度
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • 石振坤 经纪人
    也许下降也是针对某些一线城市的项目
  • 李昕 经纪人
    从一月份的数据来看,在价格上,一、二线城市稳中有涨,三、四线城市稳中有降;从地区来看,三、四线城市更是呈现冷热不均的现象。