共71个回答
  • 杨贺8 丨Lv 3
    不行,只能留座机号码贷款买房的收入证明的要求:需要达到月供的二倍、按照公司指定格式、联系方式需留座机、收入证明上需加盖单位公章/人事章
  • xfb_18029383218 丨Lv 4
    不想要了,现在转给了我,现在的定金单也是我名字,请问,我可不可以拿上这个定金单去房管局查查有没有备案,能查出不想要了,现在转给了我,现在的定金单也是我名字,请问,我可不可以拿上这个定金单去房管局查查有没有备案,能查出
  • 冷空气2012 丨Lv 4
    都快时空。
  • 车春祥 丨Lv 1
    不可以,没有说服力
  • 叶园园 经纪人
    这个是不行的
  • 沙娜 置业顾问
    不可以,必须是座机号码
  • 枫丹壹号2013 丨Lv 4
    不可以的,
  • 搜房网友 丨Lv 1
    2月低3月初开盘,米切尔,均价9500到10000、另5月左右还有上上城理想新城开盘,起价:8500起,现在都在排号,来请联系:喻海琴18611237857
  • 邱升辉 经纪人
    百度搜索咯
  • 王召 经纪人
    个人股 哥特骨痛热