• 如何开具首套房证明

    我的户籍是黑龙江省双城市,爱人的是到黑龙江百泉县的,目前在江苏南通想买套房子,需要分别提供首套房证明,请问开具证明需要什么证件?复印件可不可以?是否需要本人到场? 北京市

    户口 房子

    提问者:扫地大妈妈

共16个回答
  • 张通 经纪人
    凭身份证和你户口本,到你户籍所在地房管部门,开具你的房产情况证明。就是一张纸,加盖一个公章。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    不是很秦楚
  • 高永州 置业顾问
    去管理部门照片看看
  • 英国宫2014 丨Lv 4
    热隔热给他惹到他个人的
  • 陈少芳 经纪人
    在外省已购房,全款支付,无贷款记录,但用了此房的购房合同取过公积金,请问我在北京购房属于首套还是二套?如果是二套的话,200万的新房需要多缴多少钱?如果把外省的房子卖掉?还能算首套吗?在外省已购房,全款支付,无贷款记录,但用了此房的购房合同取过公积金,请问我在北京购房属于首套还是二套?如果是二套的话,200万的新房需要多缴多少钱?如果把外省的房子卖掉?还能算首套吗?
  • 周彩红 经纪人
    路过,看一下啊。
  • 售楼处 经纪人
    很高兴为您服务
  • 马兴昌 经纪人
    不是很清楚
  • 张雅晴 经纪人
    百度一下吧
  • 小也飘飘 丨Lv 1
    不是很清楚