共29个回答
  • 李晓玲 置业顾问
    这个不知道噢.
  • wfhxy925 丨Lv 1
    在中介机构登记卖房信息,自行交易不安全
  • 赵松柏 置业顾问
    要办理央产上市表才可
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    在中介机构登记卖房信息,自行交易不安全
  • 刘彬 置业顾问
    百度一下吧
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    已购公房如果是央产权的房子的话,那需要办理央产上市表才可以上市交易(蓝岛大厦一层。)如果是普通的公房的话就交土地出让金(15.6*面积)就可以乐.........................
  • 梁子庆 经纪人
    已购公房如果是央产权的房子的话,那需要办理央产上市表才可以上市交易(蓝岛大厦一层。)如果是普通的公房的话就交土地出让金(15.6*面积)就可以乐
  • 李书铭 经纪人
    已购公房如果是央产权的房子的话,那需要办理央产上市表才可以上市交易(蓝岛大厦一层。)如果是普通的公房的话就交土地出让金(15.6*面积)就可以乐
  • 牟秋明 置业顾问
    已购公房如果是央产权的房子的话,那需要办理央产上市表才可以上市交易(蓝岛大厦一层。)如果是普通的公房的话就交土地出让金(15.6*面积)就可以乐
  • 吴钧城 经纪人
    已购公房如果是央产权的房子的话,那需要办理央产上市表才可以上市交易(蓝岛大厦一层。)如果是普通的公房的话就交土地出让金(15.6*面积)就可以乐