• 还房贷款利率

    贷款21万,分十年还,每月还2436。请问利率是多少?

    贷款

    提问者:x艳艳

共67个回答
  • 田小美 经纪人
    请问你首套二套?
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案一般情况下按揭贷款有2种还款方式一:等额本息,所谓的等额本息指的就是每个月归还的金额都是一样的,照你提供的数据来说,你做的利率应该是国家基准利率上浮10%,那你15年总共要归还的利息差不多是10万左右;二:等额本金,所谓的等额本金指的是前期压力会归还的金额会较大,逐月降低还款金额,那你15年总共要归还的利息差不多是8.7万左右。当然是越早还贷款越合适,但银行都有个最低还款期限,一般是半年到2年不等,这一段时间是禁止你提前还款的,因为这段时间你所归还的金额大部分是利息,而不是本金,银行通过这段时间来尽可能得收回成本。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 朱飞宇 经纪人
    我真的不知道
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    一般情况下按揭贷款有2种还款方式一:等额本息,所谓的等额本息指的就是每个月归还的金额都是一样的,照你提供的数据来说,你做的利率应该是国家基准利率上浮10%,那你15年总共要归还的利息差不多是10万左右;二:等额本金,所谓的等额本金指的是前期压力会归还的金额会较大,逐月降低还款金额,那你15年总共要归还的利息差不多是8.7万左右。当然是越早还贷款越合适,但银行都有个最低还款期限,一般是半年到2年不等,这一段时间是禁止你提前还款的,因为这段时间你所归还的金额大部分是利息,而不是本金,银行通过这段时间来尽可能得收回成本。
  • 赵勇博18911951053 丨Lv 6
    符合规范化符合规范
  • 魏东梅 经纪人
    年利率 7.2
  • foxkingli 丨Lv 4
    年利率 7.2
  • 经纪人
    大家看法撒即可
  • z931102 丨Lv 5
    估计花费四朵金花你你看你们