共9个回答
  • newhouseapp73587639 丨Lv 3
    天热狗会不会得病,吃饭也不爱吃怎么办?
  • 徐明陵 经纪人
    可以,银行会评估的,看具体的能贷多少钱。
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    房价与顾客回家了不看好 v 空间吧
  • lzh15726646417 丨Lv 5
    的冰箱天猫旗舰店爱情鲜言活动如何参与?
  • 杨依1 丨Lv 4
    注意冬日保暖。
  • 杨栋 置业顾问
    1、关注美的冰箱微淘,参与#2.14爱情鲜言#话题;2、写上您的爱情宣言,回复话题;3、首页展示:每天前5名回复话题的爱情宣言可获得店铺首页展示的机会。
  • 那久违的太阳 丨Lv 2
    很简单啦,关注美的冰箱的微淘,然后参与话题,再写上爱情宣言,每天前5名就可以得到展示。不过有难度,这个活动哥是最早知道的,8号到现在每天参与,没一次成功,流泪啊!
  • dabaitu3 丨Lv 1
    楼上正解,发现大家都好热衷,美的这活动挺有创意啊,我起个大清早都没成功,只是想给老婆一个惊喜。
  • 小强是打不死的 丨Lv 2
    1、关注美的冰箱微淘,参与#2.14爱情鲜言#话题;2、写上您的爱情宣言,回复话题;3、首页展示:每天前5名回复话题的爱情宣言可获得店铺首页展示的机会。
相关知识
我要