共5个回答
  • 陶朝恩 经纪人
    买房可以联系我
  • 王娇 经纪人
    买房可以帮你,装修找一下装修公司看一下
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 张丽 经纪人
    有什么可以帮到你
  • liuyue0105 丨Lv 3
    大体看懂了您的图纸,您的卧室是在复式对吧?首先,先说卫生间,如果是复式,一般上下2层的卫生间是垂直关系的,是原来就应该有的。我个人认为卫生间没问题。其次,看了您的描述,觉得空间布置问题,我认为空调业只能保持原样了,靠近窗户了,您总不能让客厅在入户门吧,空间不够也不符合采光要求。第三,如果不想一进门看见瓷砖的话,可以在入户门前做个屏风,把厨房挡住,屏风的选择靠自己,很多样式。甚至还可以设计鞋柜在入户门的合适位置,这样一来可以挡住厨房。大而长的屏风也可以起到一个走廊的左右,完全能满足你挡住厨房的需求。屏风的选择要精良,要从使用和美观来考虑,大小已经屏风的结构形式。每个方面因素都要符合舒适的要求。 个人认为可以选择那种综合性的屏风,有镂空结构、花玻璃等综合的屏风,也可以把一些古董文物或者小饰品放在屏风上或者挂在屏风上,要看你房子的实际空间大小,最终设计要根据实际的人体工程学以及舒适感要求来决定。