共29个回答
  • 407631384qq 丨Lv 1
    外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。
  • 闫雪 置业顾问
    不可以,以家庭为单位,外地人在上海只能有一套
  • 金超 置业顾问
    不行!购房以家庭为单位!你们已经限购了!
  • 许学林 经纪人
    目前处于限购,若您夫人这套卖掉,可以再购买一套,贷款做二套,首付七成,贷款三成。
  • tpyjiangwei 丨Lv 1
    外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。
  • 蒙永有 经纪人
    不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。
  • 王劭 经纪人
    的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  • 朱飞宇 经纪人
    可以用你的贷
  • 翟亚娟 经纪人
    澳森平板太阳能耗电否阴天雨天会不会影响效果
  • 杜磊 经纪人
    外地人夫妻上海限购一套房,你们再买买不了了,一手房可以一次性付款签预售合同以后再过户办产证。贷款想买就需要包装,先离婚再找个无房、无贷人结婚,以你单独名义上产证,可以做首套和用公积金,找的人可靠的话基本没风险。