• 结婚买房子问题,跪求大神解答

    我家在县城条件不是很好,我爸妈辛苦了一辈子还没有买房,我爸妈在县城,我跟我女朋友在市里工作,今年都是24岁。毕业一年半,我现在工资3000,她2200,都不是事业单位。我们准备过一两年结婚,县里面30万一套房,市里面70万,按100平方算。我爸妈只有15万的积蓄,在县城买房只够交首付和简单装修。爸妈的收入现在只够他们生活。然后我跟爸妈觉得爸妈交首付和装修,然后我和女朋友还贷,写4个人的名字。问题就出在这里。女朋友只愿意写我和她两个人的名字,或者我们在工作的地方自己存钱买房。可是我想,如果只写我们两个人,以后要是我和她闹矛盾,那我爸妈就没地方住了,或者要赔一半的房款。现在爸妈都50了,要是等我们两个自己买要到什么时候。而且那时候爸妈进来住,女朋友对他们如何。虽然没有高悬赏,但是我把能用的都上了,跪求好心人帮解燃眉之急。总结就是 1.在县城买爸妈交首付和装修,然后我和女朋友还贷,写4个人的名字 2.在县城买爸妈交首付和装修,然后我和女朋友还贷,写我和她两个人的名字 3.N年后,我们在工作的地方自己存钱买房 北京市

    购房 还款 装修 房子

    提问者:党约

共4个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    可以互借,这样才能更快速的将房子租售出去
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • soufunapp0702733382 丨Lv 3
    直接房产证写两个人名字,最简单
  • 于洋 经纪人
    其实这个问题还是出在沟通上,可能现在的社会很多问题都要比较现实的考虑,孝肯定是要放在第一位的,所以说你考虑到你的父母,我是绝对支持的。如果你和你女朋友关心很到位,你大可把这些问题都讲给她,听听她是怎么回答的,而且两个人在一起,都谈婚论嫁了,信任还是要放在第一位的,如果还没结婚就这么多疑虑,那你还是好好考虑考虑吧。该面对的还是要面对,祝你早日解决难题!