• 公积金房贷问题

    我现在准备买房,但是没有交过住房公积金,但是后续会开始交了。如果我现在买房办理房贷以后,等以后我的住房公积金缴纳满一年以后,贷款利息可以下调吗? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:yunge0208

共22个回答
  • 赵勇 置业顾问
    金缴纳满一年以后,
  • huatingquan 丨Lv 4
    积金贷款,公积金贷款需要
  • Diana 丨Lv 4
    你现在没资格使用公积金贷款,公积金贷款需要连续缴纳1年以上才可以
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    总体关系不大只是概念问题智能小区含盖的广些
  • yuze1218 丨Lv 4
    好咯好咯回家咯
  • jr9222 丨Lv 5
    您好!融创嘉德领馆物管费两块五,头三年打折两块一平。
  • 李理 置业顾问
    你现在没资格使用公积金贷款,公积金贷款需要连续缴纳1年以上才可以
  • 杨栋 置业顾问
    退役聚义厅聚义厅
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    你现在没资格使用公积金贷款,公积金贷款需要连续缴纳1年以上才可以
  • 吴钧城 经纪人
    你现在没资格使用公积金贷款,公积金贷款需要连续缴纳1年以上才可以