• 关于宅基地的问题,还有房屋归属使用权

    这么个情况:我爷爷有个老院,很久以前我爷爷当着我父母和我叔叔的面,决定把这个院给我,但没有书面的证明。。后来我们这边统一测量宅基地,办了《国有土地使用证》,也就是宅基证,上面写成了我父亲的名字,但房屋还是我爷爷以前的房屋。。我们这边是农村,都没有房产证,。。我的叔叔一家人很卑鄙,我想问的是,万一他不承认我爷爷以前的遗嘱,他对这个院子有所有权吗?? 北京市

    土地证 国有土地 房屋 房产继承

    提问者:不死鸟之都

共13个回答
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    对这个院子有所有权
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    对这个院子有所有权
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    对这个院子有所有权
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    对这个院子有所有权
  • moxiaojin 丨Lv 4
    对这个院子有所有权
  • 刘开斌 置业顾问
    ,办了《国有土地使用证》,也
  • 赵松柏 置业顾问
    这边是农村,都没有房产证,。。我的叔叔一家人很卑鄙,我想问的是,万一他不承认我爷爷以
  • yn19870102 丨Lv 4
    找个好点的中介走手续吧,个人办的话还真不放心
  • 朱思思 经纪人
    百度一下你就知道
  • 王召 经纪人
    这边统一测量宅基地,办了《国有土地使用证》,也就是宅基证,上面写成了我父亲的名字,但房屋还是我爷爷以前的房屋。。我们这边是农村,都没有房产证,。。我的叔叔一家人很卑鄙,我想问的是,万一他不承认我爷爷以前的遗嘱,他对这个院子有所有权吗??关键字: 房屋 使用权