共31个回答
  • 赵方方 经纪人
    宜了不少,的过户税,但是十年后要是想卖掉的话??? 契税有百分之二十??意思是说卖200万的话,我要交40万的契税
  • jerry881116 丨Lv 5
    纳费用需联系当地房管局。
  • 江杨 经纪人
    一般来说商铺办理房产证需缴纳的交易费用有:交易手续费、登记费、核档费、营业税、个人所得税、契税。各城市的缴纳费用标准会有差异,具体缴纳费用需联系当地房管局。
  • 吴钧城 经纪人
    一般来说商铺办理房产证需缴纳的交易费用有:交易手续费、登记费、核档费、营业税、个人所得税、契税。各城市的缴纳费用标准会有差异,具体缴纳费用需联系当地房管局。
  • 15612618677杨 丨Lv 7
    一般来说商铺办理房产证需缴纳的交易费用有:交易手续费、登记费、核档费、营业税、个人所得税、契税。各城市的缴纳费用标准会有差异,具体缴纳费用需联系当地房管局。
  • 苏昊辉 丨Lv 4
    需要,具体还是咨询当地相关部门吧。
  • 李秋霞 置业顾问
    我我摸了举行
  • nn90420 丨Lv 5
    最佳答案一般来说商铺办理房产证需缴纳的交易费用有:交易手续费、登记费、核档费、营业税、个人所得税、契税。各城市的缴纳费用标准会有差异,具体缴纳费用需联系当地房管局。
  • 李荣杰 置业顾问
    一般来说商铺办理房产证需缴纳的交易费用有:交易手续费、登记费、核档费、营业税、个人所得税、契税。各城市的缴纳费用标准会有差异,具体缴纳费用需联系当地房管局。
  • 林建平 置业顾问
    还是很淡定