共5个回答
  • 郭静 经纪人
    具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消
  • 张建纯 经纪人
    新绛新开的楼盘有谁知道,介绍介绍。谢谢
  • 黄华娣 经纪人
    有什么可以帮到我
  • 胡俊柏 经纪人
    很明显,不动产统一登记制度一旦落地,相当于给楼市投入一枚重磅炸弹,影响十分重大。首先最重要一点就是不动产登记有可能拉低房价。知名开发商潘石屹就在不同场合提出,一旦不动产登记制度实施,房价就会立马下降。老潘的观点虽然武断,但代表了大部分人的想法,他们认为不动产登记是打击高房价和投资客的高手。登记制度落地,那些持有多套房产的“房姐、房叔”们就会抛售房产,起到遏制需求、改善供给矛盾的作用,从而缓解或推动房价下跌。
  • zilipo 丨Lv 0
    很明显,不动产统一登记制度一旦落地,相当于给楼市投入一枚重磅炸弹,影响十分重大。首先最重要一点就是不动产登记有可能拉低房价。知名开发商潘石屹就在不同场合提出,一旦不动产登记制度实施,房价就会立马下降。老潘的观点虽然武断,但代表了大部分人的想法,他们认为不动产登记是打击高房价和投资客的高手。登记制度落地,那些持有多套房产的“房姐、房叔”们就会抛售房产,起到遏制需求、改善供给矛盾的作用,从而缓解或推动房价下跌。