共15个回答
  • 徐洋xa 丨Lv 6
    能取,之前他们一张简单的租赁合同就能全部取出来
  • yifan6543 丨Lv 5
    您好,根据目前的销售情况来看,贷款是没有优惠的
  • wbliou2008 丨Lv 4
    这东西没法办,打电话报警吧,警察不管,告他吧,不至于,还没地投诉去,自认倒霉吧!
  • 阎振霄 经纪人
    一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。
  • 陈燕 经纪人
    如果你一直没有提前还款,是一样的.如果提前还款,用等额本金.
  • 前锋01 丨Lv 4
    能过户 但是那房子没有保障啊
  • 浪迹天涯 丨Lv 5
    能过户 但是那房子没有保障啊
  • 天道88 丨Lv 6
    能过户 但是那房子没有保障啊
  • xfb_13515470893 丨Lv 1
    不用的,多余的
  • 王哲 置业顾问
    房管局:百分之三的契税 百分之一的土地税 每平米6元的转让手续费 80元的转移登记费 20元图纸费 5元贴花公证处:每平米40元赠与公证费