共10个回答
  • 碧桂园销售勾奇 丨Lv 3
    除了营业税之外,其它费用照常.
  • 沉下去的涩 丨Lv 1
    市管公积金流程1. 提供买卖双方资料,填写管理中心制式申请表,报评估,交纳评估费 2. 资料提交管理中心审批,进行初审 3. 初审通过后通知客户到管理进行中心面签,管理中心进行复审 4. 审批通过后到公积基金管理中心签担保合同,交纳担保费 5. 贷款批贷后,通知买卖双方过户 6. 拿到新房本后办理抵押登记,见抵押登记受理单管理中心放款市管公积金所需资料 买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明、职称证明、公积金对账单、如外地户口需提供暂住证 卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房本 所需费用:评估费、担保费、贷款服务费国管公积金流程 1. 提供买卖双方资料,填写国管中心制式申请表及收入证明(注:已婚贷款客户夫妻双方都需开具收入证明),报评估,交纳评估费 2. 买卖双方到银行进行面签(建行) 3. 国管中心审批贷款资料 4. 审批通过后,通知买卖双方过户 5. 拿到新房本后办理抵押登记,见他项权利证后银行放款国管公积金所需资料 买方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、学历证明、职称证明、公积金对账单、如外地户口需提供暂住证 卖方:夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房本 国管公积金所需费用:评估费、担保费、贷款服务费 最新公积金贷款利率表编辑本段申请条件1. 借款申请人须建立住房公积金账户12个月(含)以上,同时足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上(正常缴存包括按月连续缴存、预缴、补缴住房公积金),且申请贷款时处于缴存状态。 2. 对于经中心审批同意,处于缓缴状态的单位,其职工在满足建立住房公积金账户12个月(含)以上,且足额正常缴存住房公积金12个月(含)以上的条件下,可以申请贷款。 3. 借款申请人可为在职期间缴存住房公积金的离退休职工。 4. 借款申请人夫妻双方不得有尚未还清的公积金贷款记录或是政策性贴息业务记录。 提示:建立住房公积金账户时间条件与缴存住房公积金的时间条件应同时满足;补缴不能将建立住房公积金的时间提前。
  • 熊熊108 丨Lv 1
    带着购房合同、网签证明、评估报告、身份证、户口本、收入证明和业主一起去当地的公积金管理中心办理。
  • 地产辣妹 丨Lv 1
    首先你要有购买公积金,购买时间限制看你的户口,一般本地户口购买时间要半年以上,外地户口购买时间要一年以上.同时要提供收入证明,银行流水账证明,一般公积金贷款流水账要以后月供款的两倍,同时提供户口本的复印件,婚姻证明的复印件,(如果是已婚,要提供配偶的身份证,户口本的复印件,)身份证的复印件,同时提供业主的身份证,户口本,婚姻证明(如业主已婚,配偶也要提供身份证,户口本,婚姻证明的复印件),同时购买的二手房有证,可以过户,这样就可以做公积金贷款了.
  • 囡囡芝 丨Lv 1
    首先客户要确认您的公积金缴存额核实自己的资历证明,看可以凭到几级!再由中介帮您做购房资格审查,若通过,就可以继续申请贷款!中介公司和担保公司会帮您把剩下的贷款事项办完!
  • 社会流浪 丨Lv 1
    提供双方买卖质料,填写申请质料,提交申请,审批同意交担保金,双方过户。
  • ikol 丨Lv 1
    和新房的办理程序一样的
  • 我是钱钱 丨Lv 1
    准备材料,申请贷款流程为:评估公司评估,然后三个工作日出评估值,相应的去公积金管理中心面签,等待银行放款,然后过户,过完户后7-10个工作日银行放款到卖方账户!
  • 回忆或明或暗 丨Lv 1
    首先客户要确认您的公积金缴存额核实自己的资历证明,看可以凭到几级!再由中介帮您做购房资格审查,若通过,就可以继续申请贷款!中介公司和担保公司会帮您把剩下的贷款事项办完!
  • 十阿哥 丨Lv 0
    公积金管理中心办理,但要有交满6个月的公积金才可以