• 单位买的住房公积金怎样提取?随时可提吗?

    我是湖南的,在广州工作,住房公积金单位是去年才开始买的,最低档的吧一个月才不到300块,到现在一共也才几千块!不过我现在辞职了, 不知道有没有必要把公积金拿出来,之前单位是在工行存的,就想着以后换了单位工作就不一定是工行了!如果要拿的话有什么限制么,我要提供什么资料,房子是老公一个人的名字,一次付的没有贷款。 北京市

    贷款 房子 公积金

    提问者:igezhw

共7个回答
  • 姜澄宇 经纪人
    客户违约之后直接就可以卖给其他人
  • 杨新晴2013 丨Lv 6
    你好,房产证是谁的名字,名下的子女都有
  • 谭晶 经纪人
    你可以百度一下。
  • 阮帆 经纪人
    公积金缴交证明就可以了
  • 潘姣林 置业顾问
    你辞职之后拿着辞职证明到当地公积金管理中心,搞一个你以后不再去广州上班的证明就可以全部取出来… 或者是拿你们的房产证、结婚证、身份证,直接到公积金管理中心也可以取公积金
  • 廖颖 经纪人
    你辞职之后拿着辞职证明到当地公积金管理中心,搞一个你以后不再去广州上班的证明就可以全部取出来… 或者是拿你们的房产证、结婚证、身份证,直接到公积金管理中心也可以取公积金…因为房产证是你老公的名字,但是你们是一家人… 具体的手续、程序,最好还是根据当地的政策…
  • xujie898989 丨Lv 3
    公积金缴交证明就可以了