• 虹吸马桶堵了怎么办?

    虹吸马桶用了两个多月,一直很好,可是前两天马桶堵了,后来找专业通下水的给通了一下,可是这今天又堵了。自己用那种长的弹簧通了一下,效果一般,想问下,哪位高手有好的办法指点一下?这不能老这样啊! 北京市

    卫浴洁具

    提问者:党约

共2个回答
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    我在非凡视觉拍的婚纱照他们家就很好哦!很有特点推荐你去他们家拍哦
  • 惊天一吼 丨Lv 0
    用最普通的皮揣子就行,堵住下水口,马桶灌满水,使劲拔几下就通了.你没看通下水的都是用它吗.