共54个回答
  • 杨贺8 丨Lv 3
    很高兴为你服务
  • 张波 置业顾问
    可能由于某些原因资质不全,所以银行批不下来!谢谢!
  • 杨栋 置业顾问
    可能由于某些原因资质不全,所以银行批不下来!谢谢!可能由于某些原因资质不全,所以银行批不下来!谢谢!
  • じòぴé滋味_qq 丨Lv 5
    您好,年底的贷款是不好贷,但是也有可能赶得上末班车,建议您去就近的房产经纪公司详细咨询一下,看看公司有没有什么更好的方法,每个地段的还是有区别的
  • lianjiasyb 丨Lv 1
    如果资质没有问题,能够贷款就能批下来,只是时间可能长一点、
  • 梁雪焕 经纪人
    等年后放款吧~
  • 张倩 置业顾问
    年底的贷款是不好贷,但是也有可能赶得上末班车,建议您去就近的房产经纪公司详细咨询一下,看看公司有没有什么更好的方法,每个地段的还是有区别的
  • luchunjiao245 丨Lv 1
    年底贷款就是不太好贷,您就近找个房产公司问一下,看看能不能帮到您。
  • bj38209 丨Lv 1
    您好,年底的贷款是不好贷,但是也有可能赶得上末班车,建议您去就近的房产经纪公司详细咨询一下,看看公司有没有什么更好的方法,每个地段的还是有区别的
  • zhangjiaolong2013 丨Lv 2
    是抵押贷款吗?要是商贷年后放款也不是不可以啊