共8个回答
  • ask7528160 丨Lv 3
    搬新家住新房,这本来是一件非常幸福的事情,但是因为一种有毒污染物,现在搞得人心惶惶,很多人不清楚甲醛堆人的危害,所以觉得除不除都没关系,但是你们知道吗,甲醛可是一种强致癌物,还会引发白血病!除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    ……实木的正常应该没什么味道吧,高档实木根本就不刷漆,哪里会有异味,有也是木香。一般的实木家具最多也是刷下清漆,用混水漆把本色木纹都给毁了,除非是渣渣的木材才会用。清水漆按漆的环保级别(不是家居的环保级别,只是漆的哦),E0的大概一周到两周,E1的半个月到一个月,E2的话可能要两三个月。只是甲醛检测的话不需要找环保局,淘宝“甲醛检测包”五块钱不到,自己可以测。
  • 明月池馆 丨Lv 2
    要是真的质量好的实木家具的话,味道是很小的,一般一个周就行,但是也要看实际情况,要是他们的做工是胶粘,非五金和榫卯,那么,就要时间就一些,要是胶不好的话,最好采取些措施除甲醛。
  • sunmooner 丨Lv 3
    家具的味道都是甲醛等有毒气体的味道,有的时候就算没有味道,甲醛含量高的话,还是不适宜人居的。建议你最好找环保局的人专门到你家测一下甲醛含量,他们说达标了,你才能入住。我们家装修后晾了有半年,然后测了一下甲醛含量达标了才入住的。
  • fun没了show 丨Lv 4
    三个月左右,环境通风,最好买环保家具
  • 嗯哪咋滴 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 向日葵盛开的温暖 丨Lv 2
    新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!
  • 赵志伟 经纪人
    拆迁时间是从发出拆迁报告开始算的。
相关知识
我要